Sempre que possível vario nas
alternativas para a L. comer no colégio. E também há vezes em corre lindamente
e outras que nem por isso. Há alguns dias atrás mandei-lhe abóbora assada para
o reforço e ela respondeu-me: pois, sim, está bem, é já a seguir, come-a tu!
Mas não desisto…
Também já deu para perceber que
gosto de variar no pequeno almoço. E hoje, numa alternativa pós treino, fiz uma
receita 1,5 vezes e aproveitei para mandar para a L.. Dei-lhe a provar de manhã
e aprovou – vamos ver se faz o mesmo à tarde ou se me traz ceia para casa.
O melhor de tudo é que é super
simples. Na correria matinal está cada vez mais difícil complicar no pequeno
almoço por isso alternativas bem rápidas e saborosas são mais que bem vindas.
Nestas panquecas o sabor a ovo
fica bastante acentuado (apesar de ter carregado na canela) mas como gosto não
tem problema. Ainda assim ainda vou experimentar umas alternativas a partilhar
no futuro. Para já o que temos é:
Panquecas
Ingredientes
- 3 ovos
- 4,5 colheres de sopa de aveia
(usei farinha mas também se pode usar flocos ou reduzir a farinha naqueles
robots que já sabemos)
- canela q.b. (para mim é muita)
- óleo de côco para untar
Com um fouet bater os ovos. Adicionar
a aveia e bater. Por fim juntar a canela e misturar bem.
Untar uma frigideira (usei a de
fazer crepes) com óleo de côco e espalhar colheradas. Deixar cozinhar cerca de
1 minuto de um lado, virar, deixar dourar a gosto e está pronto. Repetir até
terminar a massa.
Para lhe dar piada decidi cortar
as da L. com motivos natalícios.
Comentários
Enviar um comentário