Por vezes existem opções tão
fáceis e saborosas disponíveis no nosso frigorífico e nem nos lembramos.
Uma salada rápida de fazer, que
dá pouquíssimo trabalho e que sabe maravilhosamente – para quem gostar de ovas
claro.
Salada de ovas
Ingredientes:
- Ovas de bacalhau
- Camarão cozido
- Tomate
- Pepino
- Temperos a gosto
Num tacho colocar as ovas a cozer
em água temperada com sal e uma folha de louro. As ovas demoram cerca de 10-15
minutos a cozer após começarem a ferver. Depois de cozidas retirar e deixar
arrefecer.
Entretanto descascar o camarão
cozido e cortar a gosto. Fazer o mesmo ao tomate e ao pepino.
Quando as ovas estiverem frias
tirar a pele exterior a cortar a gosto.
Numa taça colocar sal, azeite,
vinagre e pimenta e misturar bem. Acrescentar todos os ingredientes anteriores
(ovas, camarão, tomate e pepino) e misturar com o tempero.
Está pronto a servir!
Comentários
Enviar um comentário