Tempo é coisa que não abunda. Ando
sempre com imensas coisas para fazer, dava jeito que o dia tivesse mais umas
quantas horas, e durante a semana muitas vezes tenho de tomar decisões em cima
da hora.
Gastar algum tempo ao fim de
semana para adiantar, sobretudo acompanhamentos, para a semana é uma forma de
evitar erros e deixar meio caminho andado para opções saudáveis.
Domingo, geralmente, é dia de
sopas. E agora também é dia de cozer legumes, lavar saladas, preparar iogurtes…
Dá um bocado de trabalho sim mas depois, durante a semana, basta grelhar/cozer/assar/estufar
qualquer coisa e mais 1 minuto no micro ondas para aquecer os legumes e tenho
sempre refeições ao dispor.
É um trabalho adicional que vale
a pena. E dita sucesso.
Temos por isso: sopas (para os
grandes e para a mais pequena), vagens e brócolos cozidos, espinafres e alface
lavados, e um bifinho grelhado com salada de alface e tomate para o almoço do dia seguinte .
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