Sempre que posso opto por preparar as papas de fruta da L.
Apesar de as embalagens compradas indicarem que se trata de 100% fruta a
verdade é que me custa um pouco a acreditar – para terem uma validade tão
prolongada mais alguma coisa tem de haver lá dentro.
Quando posso, tenho muita fruta e/ou alguma fruta está quase
a ficar nas ruas da amargura é só descascar, cortar tudo em pedaços e por uns
20 minutos a cozer. No fim triturar, separar por tupperwares e congelar.
Sempre que necessário servem de lanche. Tiro um tupperware
de manhã do congelador e à tarde está pronto para comer.
E nos dias de mais aperto são uma ótima ajuda nas papas. Livro-me
de ter que descascar a fruta e é só pôr os cereais e uma unidade de papa. Na
cozedura dos cereais a papa acaba por descongelar e misturar-se.
Papa de millet e frutas variadas
Ingredientes da papa:
3 colheres de sopa de millet
1 papa de fruta (manga, maçã, pera e banana)
Água q.b.
Numa panela cozer tudo cerca de 15-20 minutos. No fim
triturar e está pronta.
(O millet ao arrefecer ganha consistência de pudim. Não vale a pena assustar. Basta juntar um pouco de água quente e tchanaaaammm.)
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