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Almoço/jantar paleo #3



Se me perguntassem qual foi a coisa mais deliciosa que comi nos últimos tempos, aquela que só de pensar me faz babar, havia grandes probabilidades de ser esta receita.
É super rápida de preparar, dá pouquíssimo trabalho, e o resultado final é de comer e chorar por mais.
O mais difícil é dar-lhe nome. Bacon and meat lovers era uma boa alternativa mas acho que me fico por:

Delícia de carne e queijo envolta em camada de bacon

Ingredientes:
- Bacon fatiado q.b. (gastei cerca de 300g)
- 1Kg de carne picada (sugiro que no talho escolham a carne e peçam para picar. Se repararem nos rótulos das embalagens de carne picada, na lista de ingredientes, nunca consta apenas carne)
- 200g de mozarela ralado
- Colher de sopa de mel
- Molho de soja q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar o fundo de uma frigideira (que possa ir ao forno) com bacon. No caso de impossibilidade de utilização de frigideira optar por pirex/tabuleiro redondo.



Espalhar a carne picada e temperar com sal e pimenta. 

Adicionar o queijo mozarela.
Dobrar para dentro as fatias de bacon.

Numa taça misturar molho de soja com a colher de mel. Pincelar o bacon com este preparado.

Levar a frigideira ao forno durante cerca de 45 minutos.

Servir decorado com salsa fresca picada.

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