Se me perguntassem qual foi a coisa mais deliciosa que comi
nos últimos tempos, aquela que só de pensar me faz babar, havia grandes
probabilidades de ser esta receita.
É super rápida de preparar, dá pouquíssimo trabalho, e o
resultado final é de comer e chorar por mais.
O mais difícil é dar-lhe nome. Bacon and meat lovers era uma boa alternativa mas acho que me fico
por:
Delícia de carne e queijo envolta em camada de bacon
Ingredientes:
- Bacon fatiado q.b. (gastei cerca de 300g)
- 1Kg de carne picada (sugiro que no talho escolham a carne
e peçam para picar. Se repararem nos rótulos das embalagens de carne picada, na
lista de ingredientes, nunca consta apenas carne)
- 200g de mozarela ralado
- Colher de sopa de mel
- Molho de soja q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar o fundo de uma frigideira (que possa ir ao forno) com
bacon. No caso de impossibilidade de utilização de frigideira optar por
pirex/tabuleiro redondo.
Espalhar a carne picada e temperar com sal e pimenta.
Adicionar o queijo mozarela.
Dobrar para dentro as fatias de bacon.
Numa taça misturar molho de soja com a colher de mel.
Pincelar o bacon com este preparado.
Levar a frigideira ao forno durante cerca de 45 minutos.
Servir decorado com salsa fresca picada.
Comentários
Enviar um comentário