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PA (pequeno almoço) paleo #1



Em termos práticos a malta precisa é de receitas fáceis, saciantes, e saborosas para conseguir levar o assunto a bom porto.
Aviso que pode fazer alguma confusão mas uma semana e meia depois já não ligo nenhuma. O melhor de tudo é que não tenho saudades dos pequenos almoços de antigamente. Com exceção para a regueifa de domingo…
E aqui tenho duas sugestões parecidas mas diferentes:

Frutos secos, sementes, 2 ovos cozidos, salpicão, mirtilos e café turbinado a acompanhar

Queque com todos (é abrir o frigorífico e pôr tudo lá para dentro – eu pus: frango desfiado, cebola, brócolo cozido, cogumelos, queijo ralado e ovo. Foi preparado de véspera), frutos secos e côco, salpicão e café turbinado.



















Talvez a primeira receita devesse ser o café turbinado porque em dias de atraso, que quero uma coisa muito rápida, é algo que se prepara em menos de um minuto e que sacia a manhã praticamente toda.
Café turbinado:
1 colher de gordura (já utilizei óleo de côco, manteiga, manteiga de amêndoa – todas boas)
1 canela q.b.
Café
Numa caneca colocar a colher de gordura e a canela. Adicionar o café. Com um mixer turbinar o café e está pronto. Também há quem o faça com chá mas eu nunca experimentei.
 

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