Já fiz
algumas experiências na máquina milagrosa e para já considero bom investimento.
Nem sempre tudo corre bem à primeira mas com um toque pessoal, porque apesar
das receitas que consultamos podemos sempre fazer melhorias!, acabo por não me
arrepender.
Quem anda
feliz da vida e consoladinho da barriga é o marido. Anda dias e dias a lamber a
beiça com as iguarias que vou testando.
Uma dela
foi:
Queijada de
Évora
Ingredientes:
- 1
embalagem de massa folhada redonda (utilizei Pingo Doce)
- 3 queijos
frescos meio gordos
- 6 gemas de
ovo
- 220g
açúcar
- 30g
manteiga (utilizei Vaqueiro líquida)
- 1 c. de
sopa farinha
- 2 c. de
sopa coco ralado
- açúcar em
pó para polvilhar
Preparação:
Estender
a massa folhada na tarteira e picar com um garfo.
No
copo da CC colocar os queijos frescos e programa: Velocidade 8, 1minuto.
Juntar
todos os outros ingredientes – à exceção do açúcar em pó – e programar: Velocidade
8, 2 minutos (se necessário parar a meio para juntar no fundo todos os ingredientes
colados às paredes do copo).
Espalhar
este preparado por cima da massa folhada e vai ao forno pré-aquecido a 180ºC
durante cerca de 25 minutos ou até dourar a gosto.
Depois
de arrefecer um pouco polvilhar o açúcar em pó por cima da tarte.
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