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Queijada de Évora – Moulinex Cuisine Companion (CC)



Já fiz algumas experiências na máquina milagrosa e para já considero bom investimento. Nem sempre tudo corre bem à primeira mas com um toque pessoal, porque apesar das receitas que consultamos podemos sempre fazer melhorias!, acabo por não me arrepender.

Quem anda feliz da vida e consoladinho da barriga é o marido. Anda dias e dias a lamber a beiça com as iguarias que vou testando.

Uma dela foi:

Queijada de Évora


Ingredientes:

- 1 embalagem de massa folhada redonda (utilizei Pingo Doce)

- 3 queijos frescos meio gordos

- 6 gemas de ovo

- 220g açúcar

- 30g manteiga (utilizei Vaqueiro líquida)

- 1 c. de sopa farinha

- 2 c. de sopa coco ralado

- açúcar em pó para polvilhar


Preparação:

Estender a massa folhada na tarteira e picar com um garfo.

No copo da CC colocar os queijos frescos e programa: Velocidade 8, 1minuto.

Juntar todos os outros ingredientes – à exceção do açúcar em pó – e programar: Velocidade 8, 2 minutos (se necessário parar a meio para juntar no fundo todos os ingredientes colados às paredes do copo).

Espalhar este preparado por cima da massa folhada e vai ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até dourar a gosto.

Depois de arrefecer um pouco polvilhar o açúcar em pó por cima da tarte.






Sim, sei que as fotos estão uma valente porcaria mas peço um desconto.

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