Avançar para o conteúdo principal

Participo sim senhora - #blogday



O dia 31 de Agosto foi, pelos vistos, definido como o dia informalmente comemorativo dos blogues. Daí o nome Blogday.
Como o Abril de Sonho é um blogue registado na revista dos blogues recebi um mail a convidar-me para, neste dia representativo de uma realidade presente no dia a dia de cada vez mais de nós, deixar uma mensagem aos meus leitores e sugerir a leitura de blogues que considero interessantes.
Como não sou pessoa de deixar ninguém na mão cá vai:

Antes de mais nada a mensagem:

Caros leitores, acalmem-se. Já sei que o entusiasmo por verem uma mensagem dirigida a vocêses mas pronto controlem a histeria para lerem aquilo que vos escrevo. Já sei que sois uma multidão de milhões e milhões mas pronto vamos lá acalmar os ânimos.
Adoro o facto de haver 1, 10, 100,…, o que for, pessoas a perderem 1, 10, 100,…, o que for, minutos a ler aquilo que aqui escrevo e partilho. A vida é melhor por ter este canto que posso dizer que é meu – e que sou eu! - e a vossa “presença” é motivo de muito orgulho e honra.
Quanto a Bimbys e frigoríficos e batedeiras e coisas e mais coisas isto está fraco MAS, e aqui é importante sublinhar o mas, nunca se sabe o dia de amanhã. Por isso continuai a aparecer e até a mandar um ou outro bitaite (ou quantos quiserem) porque, quem sabe, quando menos esperardes vos aparece um cortador de pelos do nariz à porta de casa.


Blogues interessantes são mais que muitos e depende dos interesses de cada um. Desde blogues com muito reconhecimento nacional a outros que têm tantas ou menos visitas que o meu existe por aí muita coisa boa. Correndo o risco de me esquecer – e que me perdoem caso isso aconteça - de algum que de facto gosto muito e me inspira aqui ficam:


Comemoração do 31 de Agosto – check!
#blogday

Comentários

  1. Parabéns amiga pelo teu sucesso e pelo muito que já alcançaste. Fico muito feliz por ver outras pessoas alem dos ABDA (AbrilDeSonhoAnonimos) dos quais faço parte integrante, a mandar uns "bitaites" por aqui. Continua porque é muito bom vir aqui todos os dias, apesar de nem sempre comentar. Bjs P.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ABDA - gostei sim senhora! Ao ler pensei: que raio é ABDA, lá vou pesquisar no google...
      :)
      Obrigada pelas palavras - sorriso tonto alcançado! :P
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Faltou o S, devia ser ABDSA, mas o corretor ortográfico nem sempre nos entende. Olha parvoices... Bjs P.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pequeno-almoço – Papas de aveia adiantadas na véspera

Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom.

Bolo de claras – Moulinex Cuisine Companion (CC)

Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o ace

Pequeno almoço #10 – Banana e ovo

Sabem aquele aspeto de banana caramelizada? Só de pensar nisso começo a babar. Ao pequeno almoço ia muito bem – mas só depois de um treino. Mas também sei que para obter esse resultado é preciso tempo e é preciso termos o que queremos com aquilo que dispomos. Andei a dar voltas à mioleira para conseguir uma banana diferente do habitual e o resultado foi este: Banana e ovo - 1 ovo cozido - 1 banana Na torradeira colocar a banana cortada a meio e deixar dourar a gosto ou durante o tempo que seja possível. Cortar um ovo cozido em quatro, juntar a banana, polvilhar com canela e servir. Na foto o PA já está ratado... pensava que o sabor não ia justificar uma publicação mas enganei-me! Fácil, rápido e saboroso! Mais um dia a começar bem.