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Pescada no forno (em papelotes)

Partilho mais uma receita saudável. Esta ficou tão boa, mas tão boa, que acho que tenho uma receita de pescada agora favorita.

Pescada em papelotes no forno
 Para 4 pessoas

 Ingredientes:

 - 4 postas de pescada (utilizei congelada)

- azeite

- 1 limão

- 16 camarões

- sal, pimenta, tomilho, alho moído, piri-piri líquido.

 
Atentem a este elevadíssimo grau de dificuldade:

Cortar 4 quadrados de papel de alumínio (tamanho suficiente para embrulhar as postas de pescada).

Em cada um dos quadrados colocar 1 posta de pescada (entretanto descongelada). Temperar de ambos os lados com sal, pimenta e alho moído.

Adicionar um fio de azeite (pouco). Colocar uma fatia de limão sobre cada uma das postas, polvilhar com tomilho e dispor 4 camarões em cada uma. Por um pouco de piri-piri (opcional) por cima do camarão.

Fechar os embrulhos e vai ao forno a cerca de 190ºC durante 1 hora - 1,5 horas.

O cheiro é maravilhoso e o sabor ainda melhor. Equivale ao cozido a vapor e por isso só faz bem.

Acho que vou experimentar com mais peixes!

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