Partilho mais uma receita saudável. Esta ficou tão boa, mas tão boa, que
acho que tenho uma receita de pescada agora favorita.
Para 4 pessoas
Ingredientes:
- 4 postas de pescada (utilizei congelada)
- azeite
- 1 limão
- 16 camarões
- sal, pimenta, tomilho, alho moído, piri-piri líquido.
Atentem a este elevadíssimo grau de dificuldade:
Cortar 4 quadrados de papel de alumínio (tamanho suficiente para embrulhar as postas de pescada).
Em cada um dos quadrados colocar 1 posta de pescada (entretanto descongelada). Temperar de ambos os lados com sal, pimenta e alho moído.
Adicionar um fio de azeite (pouco). Colocar uma fatia de limão sobre cada uma das postas, polvilhar com tomilho e dispor 4 camarões em cada uma. Por um pouco de piri-piri (opcional) por cima do camarão.
Fechar os embrulhos e vai ao forno a cerca de 190ºC durante 1 hora - 1,5 horas.
O cheiro é maravilhoso e o sabor ainda melhor. Equivale ao cozido a vapor e por isso só faz bem.
Acho que vou experimentar com mais peixes!
Pescada em papelotes no forno
- azeite
- 1 limão
- 16 camarões
- sal, pimenta, tomilho, alho moído, piri-piri líquido.
Atentem a este elevadíssimo grau de dificuldade:
Cortar 4 quadrados de papel de alumínio (tamanho suficiente para embrulhar as postas de pescada).
Em cada um dos quadrados colocar 1 posta de pescada (entretanto descongelada). Temperar de ambos os lados com sal, pimenta e alho moído.
Adicionar um fio de azeite (pouco). Colocar uma fatia de limão sobre cada uma das postas, polvilhar com tomilho e dispor 4 camarões em cada uma. Por um pouco de piri-piri (opcional) por cima do camarão.
Fechar os embrulhos e vai ao forno a cerca de 190ºC durante 1 hora - 1,5 horas.
O cheiro é maravilhoso e o sabor ainda melhor. Equivale ao cozido a vapor e por isso só faz bem.
Acho que vou experimentar com mais peixes!
Comentários
Enviar um comentário