Avançar para o conteúdo principal

Se eu faço assim toda a gente devia fazer igual


Não é por eu não usar minissaias que acho que ninguém deve usar minissaias. Meninas com corpo para isso, força aí!

Vivi alguns anos numa casa arrendada e por este e aquele motivo que agora não interessam decidimos comprar. Quem quer viver em casa arrendada a vida toda faz muito bem! Quem comprar faz igualmente bem!

Durante vários anos vivi com o meu marido e passado 10 anos de “namoro” decidimos casar… Quem quer “namorar” a vida toda faz lindamente! Quem optar por união de facto igualmente bem! Quem casar também não fica atrás!

E podia continuar com vários exemplos, mas não foi com esse objetivo que decidi escrever este post.

Por ter feito estas opções na minha vida, não significa que ache que toda a gente devia fazer igual! Bem pelo contrário, certos erros que cometi, se tivesse uma nova oportunidade, faria de forma diferente. E mesmo assim não significava que fosse melhor!

Com isto quero dizer que há pessoas que por terem tomado uma opção na vida acham burras/ingénuas/até ignorantes aquelas que tomam um caminho diferente.

Uma pessoa que nunca casou ou viveu com ninguém em união de facto não pode simplesmente ridicularizar aqueles que têm um namorado/companheiro/segundo marido.

Pessoas com um feminismo descarado que acham que qualquer homem não é suficientemente bom. Seja por causa das habilitações literárias, do cadastro amoroso, da experiência profissional ou até da família que o pacote inclui!

Será que isto faz algum sentido para alguém?

Uma mulher porque tem filhos e uma carreira não pode/deve tentar uma nova oportunidade no amor? Deve simplesmente fechar o coração e dedicar-se àquilo que tem?

Acho que para cada um de nós, a felicidade implica coisas diferentes, mas se uma pessoa é feliz sem ninguém ao seu lado (por ninguém refiro-me a companheiro) tem o direito de achar que é o melhor para todos?

Não sou nada nem ninguém, mas isto parece-me de uma total ignorância!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pequeno-almoço – Papas de aveia adiantadas na véspera

Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom.

Bolo de claras – Moulinex Cuisine Companion (CC)

Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o ace

Pequeno almoço #10 – Banana e ovo

Sabem aquele aspeto de banana caramelizada? Só de pensar nisso começo a babar. Ao pequeno almoço ia muito bem – mas só depois de um treino. Mas também sei que para obter esse resultado é preciso tempo e é preciso termos o que queremos com aquilo que dispomos. Andei a dar voltas à mioleira para conseguir uma banana diferente do habitual e o resultado foi este: Banana e ovo - 1 ovo cozido - 1 banana Na torradeira colocar a banana cortada a meio e deixar dourar a gosto ou durante o tempo que seja possível. Cortar um ovo cozido em quatro, juntar a banana, polvilhar com canela e servir. Na foto o PA já está ratado... pensava que o sabor não ia justificar uma publicação mas enganei-me! Fácil, rápido e saboroso! Mais um dia a começar bem.