Avançar para o conteúdo principal

Está bem!

Por acaso há já algum tempo não recebia deste mails… não sei foi por a maioria deles nem os abrir, mas houve uma vaga de descanso. Até que voltaram à carga com um…

Assunto do mail: Signos 2014

(Merci T.!)

Depois o chazinho:
 

“Depois de abrir este e-mail, não há volta a dar. Abaixo são verdadeiras
descrições de signos do Zodíaco.
Leia o e-mail e reencaminhe-o.
 
Isto é a real, e se tentar ignorar ou mudar isto, a primeira coisa que você notará amanhã de manhã será que terá um dia horrível, que só acabará à meia-noite.”
 
 (aqui foi quando as minhas perninhas começaram a tremelicar...)


A seguir, a grande verdade:


"BALANÇA
o Harmonizador

Agradável a todos os que se encontram com ele.
Indeciso.
Tem uma atracção própria sem igual.

Criativo, enérgico e muito social.
Odeia estar só.
Calmo, generoso.
Muito amoroso e bonito.
Gosta de flirtar.
Cede muito facilmente.
Tende a deixar para depois.
Muito crédulo.
9 anos de azar se você não remete."


Por fim o bolinho para acompanhar o chá:

"Envie JÁ!!!

Preparado....... Jogo............ ENVIE!

01-03 pessoas = 1 minuto de sorte
04-07 pessoas = 1 hora de sorte
08-12 pessoas = 1 dia de sorte
13-17 pessoas = 1 semana de sorte
18-22 pessoas = 1 mês de sorte
23-27 pessoas = 3 meses de sorte
28-32 pessoas = 7 meses de sorte
33-37 pessoas = 1 ano de sorte
38 ou mais = uma vida de sorte"

 Pronto, está decretado o meu azar até ao fim dos meus dias… mais 9 anos a pagar a crise! Mas pode ser que ainda haja uma ou duas pessoas que leiam este post e venha aquele minuto de sorte!

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pequeno-almoço – Papas de aveia adiantadas na véspera

Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom.

Bolo de claras – Moulinex Cuisine Companion (CC)

Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o ace

Pequeno almoço #10 – Banana e ovo

Sabem aquele aspeto de banana caramelizada? Só de pensar nisso começo a babar. Ao pequeno almoço ia muito bem – mas só depois de um treino. Mas também sei que para obter esse resultado é preciso tempo e é preciso termos o que queremos com aquilo que dispomos. Andei a dar voltas à mioleira para conseguir uma banana diferente do habitual e o resultado foi este: Banana e ovo - 1 ovo cozido - 1 banana Na torradeira colocar a banana cortada a meio e deixar dourar a gosto ou durante o tempo que seja possível. Cortar um ovo cozido em quatro, juntar a banana, polvilhar com canela e servir. Na foto o PA já está ratado... pensava que o sabor não ia justificar uma publicação mas enganei-me! Fácil, rápido e saboroso! Mais um dia a começar bem.