Avançar para o conteúdo principal

Adenda - Treino Madrugada 2

Esqueci-me de mencionar a melhor parte do treino de ontem. Foi quando cheguei a casa, toda molhadinha, cansada, com a sensação de dever cumprido, ficar fechada fora de casa!!!
 
Esta história de sair de casa em piloto semiautomático também tem fatores negativos, como por exemplo sair porta fora, deixando a chave do marido no lado de dentro da porta.
Quando cheguei toda cheia de speed não pude entrar em casa!
 
Enquanto o senhor meu marido se ensaboava no banho, a je esperava 8 minutos (sim, 8 minutos completos) do lado de fora da porta.
Claro que mal me apercebi do erro cometido liguei-lhe para o telemóvel, mas depois apercebi-me da água a correr e só voltei a tentar depois de ele fechar a água.
Atendeu-me e veio abrir a porta sem grande tempo para gozos ou brincadeiras (àquela hora da manhã o sentido de humor ainda não aprimorado!).
 
Surpresa das surpresas à noite, quando falavamos da peripécia ocorrida de manhã, ele disse-me que quando ouviu o telemóvel a tocar lembrou-se que se calhar me tinha sentido mal, me tinha acontecido alguma coisa e tinha caído redonda da rua, e por isso acabou de tomar banho muito rápido...
WTF????
Foram 8 MINUTOS em que o meu marido não fazia ideia do que se passava, sabia que já lhe tinha tentado ligar e não pensou em sair do duche para ver o que se passava...
 
- Oh Fi, tinha sabonete no corpo! Tinha de o tirar primeiro!
 
8 MINUTOS... e mais não digo! Mas o ditado é antigo: há mais marés que marinheiros...

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pequeno-almoço – Papas de aveia adiantadas na véspera

Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom.

Bolo de claras – Moulinex Cuisine Companion (CC)

Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o ace

Pequeno almoço #10 – Banana e ovo

Sabem aquele aspeto de banana caramelizada? Só de pensar nisso começo a babar. Ao pequeno almoço ia muito bem – mas só depois de um treino. Mas também sei que para obter esse resultado é preciso tempo e é preciso termos o que queremos com aquilo que dispomos. Andei a dar voltas à mioleira para conseguir uma banana diferente do habitual e o resultado foi este: Banana e ovo - 1 ovo cozido - 1 banana Na torradeira colocar a banana cortada a meio e deixar dourar a gosto ou durante o tempo que seja possível. Cortar um ovo cozido em quatro, juntar a banana, polvilhar com canela e servir. Na foto o PA já está ratado... pensava que o sabor não ia justificar uma publicação mas enganei-me! Fácil, rápido e saboroso! Mais um dia a começar bem.