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Paozão

Aqui está uma coisa que toda a gente tem apreciado, até o meu irmão e isso é um veidadeiro feito!
 
Isto resume-se basicamente a fazer um pão e depois meter lá para dentro tudo aquilo de que gosto. :)
 
O tipo de pão que mais opto por fazer é o rústico. Uso o preparado da Nacional, junto água morna na máquina de fazer pão e selecciono o programa massa.
 
Quase 2 horas depois é altura de dar o corpo ao manifesto e amassar mais um pouco a massa e estende-la e depois vem a fase da javardice!!!
No que vou mostrar na foto optei por: fiambre, bacon, mortadela e paio.
Depois espalhar queijo mozarella por cima, oregãos e agora o momento da revelação... podia optar por ketchup normal, mas adoro o mediterrânico da Calvé e ultimamente é por este que tenho optado e também junto um pequeno fio de azeite a esta mistura.
 
 
A fase seguinte é enrolar tudo, pincelar com uma gema de ovo e no último que fiz também polvilhei com oregãos.
Vai ao forno a cozer a 190ºC até ficar estaladiço e cozido por dentro.
 
 
E já ia uma fatia para lanche do meio da manhã!

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