Com muitas saudades de uma receita??? Aqui vai então...
Nem sei se lhe posso chamar crepe, mas que parece, parece...
- Sobras de novilho de fondue, cortado em tiras;
- 4 folhas de massa filó;
- Lata de cogumelos;
- Lata de rebentos de soja;
- Vaqueiro líquida para pincelar (em alternativa, azeite);
- Molho de soja;
- Azeite.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e adicionar a carne. Deixar cozinhar um pouco e depois acrescentar os cogumelos e os rebentos de soja, temperando com o molho de soja.
Atenção que o molho de soja é muito salgado, em caso de exagero pode ter um sabor demasiado apurado.
Deixar cozinhar tudo e depois desligar.
Numa bancada colocar uma folha de massa filó, pincelar com a gordura escolhida e sobrepor outra folha de massa.
Espalhar ao centro o recheio feito anteriormente e embrulhar a gosto.
Depois vai ao forno a 180ºC até ficar dourado a gosto.
Algumas fotos desta experiência:
Acompanhado com uma saladinha dá para uma refeição...
Nem sei se lhe posso chamar crepe, mas que parece, parece...
- Sobras de novilho de fondue, cortado em tiras;
- 4 folhas de massa filó;
- Lata de cogumelos;
- Lata de rebentos de soja;
- Vaqueiro líquida para pincelar (em alternativa, azeite);
- Molho de soja;
- Azeite.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e adicionar a carne. Deixar cozinhar um pouco e depois acrescentar os cogumelos e os rebentos de soja, temperando com o molho de soja.
Atenção que o molho de soja é muito salgado, em caso de exagero pode ter um sabor demasiado apurado.
Deixar cozinhar tudo e depois desligar.
Numa bancada colocar uma folha de massa filó, pincelar com a gordura escolhida e sobrepor outra folha de massa.
Espalhar ao centro o recheio feito anteriormente e embrulhar a gosto.
Depois vai ao forno a 180ºC até ficar dourado a gosto.
Algumas fotos desta experiência:
Acompanhado com uma saladinha dá para uma refeição...
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