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Lasanha do mar (e da terra)

Quando experimentei esta receita, não estava muito confiante no resultado e portanto só tenho fotos do produto final e já sem um pedaço... achei mesmo que não ia ficar nada bom!
Mas depois da primeira garfada percebi que tinha sido uma aposta ganha. Um prato saboroso e pelo menos parece-me a mim, uma alternativa mais saudável à tradicional lasanha de carne.

Lasanha do mar

- Folhas de massa para lasanha,
- Espinafres salteados (depois de lavados vão ao tacho com um pouco de azeite e alho, cozem na própria água)
- Atum q.b.
- Camarão cozido e descascado
- Molho bechamel
- Queijo ralado

e é só montar...

Num tabuleiro de ir ao forno untado colocar:
- folha de lasanha,
- espalhar alguns espinafres,
- um pouco de atum,
- e pedaços de camarão,
- folha de lasanha,
...
- depois das camadas todas, por cima espalhar o molho bechamel e o queijo ralado para ficar com aquele aspecto final de crescer água na boca.

Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinha. E está prontinha!

Desculpem as fotos... quando repetir o feito, faço uma daquelas foto reportagens bem grandes! :)


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