Avançar para o conteúdo principal

Do melhor... nem acredito!!!!

A sério, para mim foi um verdadeira emoção... aquele que foi um dia que não começou da melhor forma, acabou numa das melhores formas que posso imaginar!

Sei que o Dirty Dancing é e sempre será o Dirty Dancing, mas existe um outro filme que me marcou muito, na minha infância, e que sinceramente tinha perdido toda a esperança de o voltar a ver! Até quando foi possível vi este filme vezes e vezes sem conta, mas depois acabaram aquelas cassetes gigantes e no meio de toda essa mudança julgava que o filme tinha acabado por se evaporar... Estou a falar de...
Salsa


Sinopse
Bobby Rosa, o líder do supergrupo Menudo. Estrela duma sensual história sobre sonhos adolescentes, paixões perigosas e dança incendiária! Com participações especiais das lendas da Salsa Célia Cruz e Tito Puente, este musical superenergético brilha com sua magnífica coreografia e todo o sensual encanto da quente salsa! À noite, quando escapa de sua rotina diária como mecânico, Rico (Rosa) encontra-se no seu verdadeiro elemento: a exuberância selvagem do clube de salsa 'La Luna'. Sonhando com a possibilidade deele e sua namorada se poderem tornar 'O Rei e a Rainha da Salsa', Rico coloca toda sua energia nos treinos para vencer a Grande Competição de Salsa de La Luna. Mas quando a deslumbrante proprietária do clube resolve fazer de Rico seu parceiro de danças, ele precisa de decidir o que é mais importante para ele: a sua ambição... ou o seu coração.


Informações Técnicas
Título original: Salsa - The Motion Pictures
Título Nacional: Salsa - Ritmo Quente
Ano de lançamento: 1988
Direcção: Boaz Davidson
Género: Romance/Musical
País de Origem: EUA
Distribuição: FOX Home Entertainment

Elenco
Bobby Rosa
Rodney Harvey
Magali Alvarado
Miranda Garrison
Moon Orona

Voltar a ter o prazer de ver cenas deste filme e o filme propriamente dito é de uma emoção e de uma alegria... a sério! Vou ver tantas e tantas vezes...
Para quem não liga, não significa nada, mas é qualquer coisa!

Então aqui fica um gostinho...
Trailer 1:

Trailer 2:

E uma parte muito gira:

A qualidade pode não ser grande coisa, mas mesmo assim, vale muito a pena! Espero que gostem tanto como eu!
Que rica compensação por meia hora fechada num elevador!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pequeno-almoço – Papas de aveia adiantadas na véspera

Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom.

Bolo de claras – Moulinex Cuisine Companion (CC)

Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o ace

Pequeno almoço #10 – Banana e ovo

Sabem aquele aspeto de banana caramelizada? Só de pensar nisso começo a babar. Ao pequeno almoço ia muito bem – mas só depois de um treino. Mas também sei que para obter esse resultado é preciso tempo e é preciso termos o que queremos com aquilo que dispomos. Andei a dar voltas à mioleira para conseguir uma banana diferente do habitual e o resultado foi este: Banana e ovo - 1 ovo cozido - 1 banana Na torradeira colocar a banana cortada a meio e deixar dourar a gosto ou durante o tempo que seja possível. Cortar um ovo cozido em quatro, juntar a banana, polvilhar com canela e servir. Na foto o PA já está ratado... pensava que o sabor não ia justificar uma publicação mas enganei-me! Fácil, rápido e saboroso! Mais um dia a começar bem.