Houve uma altura em que fiz uma sobremesa qualquer com creme de ovo (creme de pastel de nata) e sobrou desse preparado. Congelei e um dia apeteceu-me tirar aquilo do congelador! Assim sendo, o resultado foram uns pastéis de nata.
- Preparado de nata creme
- Massa folhada
Segundo me disseram o segredo está na preparação da massa folha... então o procedimento é:
estender a massa e esticar com o rolo da massa;
enrolar a massa e cortar ao bocadinhos;
fazer o bola com cada bocadinho, colocar numa forma e depois esticar a massa de baixo para cima!
Basicamente fica assim:
Depois é por o creme dentro, sem encher demasiado e vai ao forno a 180ºC até ficar a gosto.
Grau de dificuldade: elevadíssimo! :P
- Preparado de nata creme
- Massa folhada
Segundo me disseram o segredo está na preparação da massa folha... então o procedimento é:
estender a massa e esticar com o rolo da massa;
enrolar a massa e cortar ao bocadinhos;
fazer o bola com cada bocadinho, colocar numa forma e depois esticar a massa de baixo para cima!
Basicamente fica assim:
Depois é por o creme dentro, sem encher demasiado e vai ao forno a 180ºC até ficar a gosto.
Grau de dificuldade: elevadíssimo! :P
Que bom aspecto :) bj
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