Num Sábado em que não sabia muito bem o que fazer para o jantar, decidi pôr 2 peitos de frango a cozer (como são caseiros, demoram muito mais do que os do talho) enquanto pesquisava e decidia o que fazer...
Depois de algum tempo lá ficou decidido:
Frango salteado com caril
Ingredientes utilizados:
- 2 peitos de frango já cozidos e cortados aos pedaços
- 4 rodelas de ananás (utilizei de conseva) cortadas em pedaços
- 1 lata de cogumelos
- 1 pacote de natas
- 1 colher de sopa bem cheia de pó de caril
- sal e pimenta q.b.
- azeite.
Numa frigideira anti aderente colocar um fio de azeite. Quando estiver quente alourar os pedaços de frango e os cogumelos. Adicionar depois o pó de caril, envolver bem com o frango e os cogumelos e deixar cozinhar uns minutos. Adicionar depois as natas. Mexer bem para dissolver o pó de caril.
Quando as natas levantarem fervura e engrossarem, juntar o ananás, envolver tudo e servir.
Tinha sobra de arroz e de massa para uma pessoa de outras refeições. Um comeu com massa e o outro com arroz.
Comentários
Enviar um comentário