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Lombos de pescada no forno

Num daqueles dias em que não sabia o que havia de fazer para jantar perguntei à minha comadre:
Então, que vais fazer para jantar hoje?
E ela disse-me lombinhos de pescada no forno.
Que boa ideia! Também vou fazer!

Depois de uma ideia geral de como fazia a dita receita, lá saiu isto:
- 4 lombinhos de pescada
- pimenta e alho
- cebola picada
- meio pacote de caldo knorr de marisco
- pacote de natas
- camarão descascado q.b.
- uma bolinha de queijo mozarella cortada aos pedaços

Num tabuleiro de ir ao forno colocar a cebola picada e dispôr os lombinhos de pescada.
Temperar com pimenta e alho (não costumo temperar com sal porque o caldo knorr já é muito apurado e lá em casa não gostamos das coisas muito salgadas).
Espalhar por cima o caldo knorr de marisco depois de dissolvido num pouco de água a ferves e por cima deitas as natas.
Dividir a gosto os camarões pelos lombinho e depois pôr um pouco de mozarella em cima para ficar douradinho no forno.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar a gosto.

(não sei porque carga de água hoje não estou a conseguir carregar a foto, rsrsrs... - há que ter paciência, segunda feira volto a tentar)


(Finalmente consegui... yupiiii!)
Servi este peixinho com arroz de forno, receita dada pela S., mas que noutra receita vou explicar passo a passo.

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