Avançar para o conteúdo principal

Continua a ser chocante!

Chocante foi o que aconteceu e acontece por esse mundo fora... pessoas que simplesmente fazem mal umas às outras e causam sofrimento gratuito!

Acho que toda a gente conhece a história do Rui Pedro, o seu desaparecimento e a luta incessante dos pais...
Cada vez que ouço falar deste assunto parece que sinto um aperto no coração... não sou mãe, mas o sofrimento desta mãe não deixa dúvidas de um coração despedaçado e de uma esperança ilimitada!
Tanto nos preocupamos com coisas insignificantes e valorizamos pequenas coisas. Existem pessoas bem próximas de nós para quem cada dia é um tormento sem fim e talvez a contagem descrescente para o reencontro tão esperado.

Aqui fica a entrevista dos pais do Rui Pedro mais recentemente dada à TVI:

Impressionante a dualidade de sentimentos destes pais, desta mãe... numa luta que não sabe se algum dia terá fim! Continuar sem saber o que lhe aconteceu é o maior desespero...

Quanto a mim, uma boa forma de resolução desta situação seria uma boa tortura física ao Sr. Afonso! Caso soubesse mais alguma coisa com certeza iria admitir; caso não soubesse mais nada também era um bom castigo por andar a desencaminhar uma criança para esse mundo que é o da prostituição... as crianças também têm direito à sua inocência e têm (ou deviam ter) muito tempo para conhecer certas coisas!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pequeno-almoço – Papas de aveia adiantadas na véspera

Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom.

Bolo de claras – Moulinex Cuisine Companion (CC)

Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o ace

Pequeno almoço #10 – Banana e ovo

Sabem aquele aspeto de banana caramelizada? Só de pensar nisso começo a babar. Ao pequeno almoço ia muito bem – mas só depois de um treino. Mas também sei que para obter esse resultado é preciso tempo e é preciso termos o que queremos com aquilo que dispomos. Andei a dar voltas à mioleira para conseguir uma banana diferente do habitual e o resultado foi este: Banana e ovo - 1 ovo cozido - 1 banana Na torradeira colocar a banana cortada a meio e deixar dourar a gosto ou durante o tempo que seja possível. Cortar um ovo cozido em quatro, juntar a banana, polvilhar com canela e servir. Na foto o PA já está ratado... pensava que o sabor não ia justificar uma publicação mas enganei-me! Fácil, rápido e saboroso! Mais um dia a começar bem.