O meu tortellini levou:
- 1 embalagem de tortellini do Pingo Doce de queijo e espinafres;
- 1 embalagem de bacon aos cubos;
- 1 pacote de natas (200ml);
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 1 dente de alho picado;
- azeite;
- salsa picada, óregãos, noz-moscada e pimenta;
- queijo mozzarela ralado.
Cozer o tortellini durante uns 5 minutinhos em água e sal.
Alourar o dente de alho com o azeite e juntar o tortellini escorrido. Temperar com pimenta e noz-moscada e deixar saltear.
Juntar o bacon, os cogumelos e deixar cozinhar um pouco. Juntar as natas e mexer.
Quando começar a ferver desligar. Polvilhar com queijo mozzarela, salsa picada e óregãos.
E pronto, fica assim:
Uma refeição rápida que vem mesmo a calhar em momentos de aperto!
- 1 embalagem de tortellini do Pingo Doce de queijo e espinafres;
- 1 embalagem de bacon aos cubos;
- 1 pacote de natas (200ml);
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 1 dente de alho picado;
- azeite;
- salsa picada, óregãos, noz-moscada e pimenta;
- queijo mozzarela ralado.
Cozer o tortellini durante uns 5 minutinhos em água e sal.
Alourar o dente de alho com o azeite e juntar o tortellini escorrido. Temperar com pimenta e noz-moscada e deixar saltear.
Juntar o bacon, os cogumelos e deixar cozinhar um pouco. Juntar as natas e mexer.
Quando começar a ferver desligar. Polvilhar com queijo mozzarela, salsa picada e óregãos.
E pronto, fica assim:
Uma refeição rápida que vem mesmo a calhar em momentos de aperto!
Comentários
Enviar um comentário