Conforme prometido aqui fica a receita de uns pães que experimentei e foram bem sucedidos:
- 420g de farinha
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 100 ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 100g de fiambre aos cubos
- 100g de bacon aos cubos
- 1 gema de ovo para pincelar
- 420g de farinha
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 100 ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 100g de fiambre aos cubos
- 100g de bacon aos cubos
- 1 gema de ovo para pincelar
Amassar a farinha com a margarina derretida, o fermento e os ovos.
Juntar aos poucos o leite enquanto continuo a amassar.
Quando a massa uniformizar juntar os cubos de fiambre e bacon e amassar tudo.
Fazer bolinhas da massa (fiz com duas colheres) e colocar num tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga.
Pincelar as bolinhas com a gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido +/- 20 minutos até ficarem cozidas.
Depois de cozidas estão prontas a servir.
Ficam muito boas... e são uma boa alternativa para quem não gosta de queijo...
Aqui fica a prova da minha experiência...
Comentários
Enviar um comentário