Aqui está mais uma experiência da semana passada, Açorda de Marisco.
Ingrdientes:
- 3 pães do dia anterior;
- saqueta de sopa de marisco;
- água;
- marisco (eu usei camarão, mexilhão e também um medalhão de atum que estava descongelado);
- azeite;
- alho.
Partir o pão em pedacinhos pequenos e pôr de molho no creme de marisco dissolvido na água até ficar +/- macio.
Num tacho por uma camada generosa de azeite e alhos picados (acho que pus 4 dentes de alho). Quando o azeite começar a ferver juntar o pão demolhado e deixar ferver uns 10-15 minutos mexendo de vez em quando.
Depois juntar o marisco (no meu caso marisco e atum) e deixar ferver mais uns 5minutos. E está prontinho... servi com salsa picada por cima.
E ficou com este aspecto:
Acompanhei também com uns pãezinhos de fiambre e bacon, mas a receita fica para a próxima! :)
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