Avançar para o conteúdo principal

Mais um fim-de-semana de preparativos...

No Sábado foi dia de falar com o padre!
Mas antes fomos ver o Link! E quem é o Link? Link é o cão do irmão da noiva. Um cão que vimos enquanto bebé mas que já tem mais de 7 anos, ou seja, 49 na idade deles!
E não e que o rapaz só nos rosnava... Ficamos tristes, mas não é por causa disso que gostamos menos deles... é tão lindo, mas já velhinho!

Depois de vermos o Link lá seguimos em direcção à Igreja de Valadares. Fomos falar com o Sr. Padre que nos perguntou se tínhamos os Bilhetes de Identidade! Como dissemos que sim, no computador preencheu uma ficha com os nossos dados. De entre esses dados achamos fantástico a Igreja nos perguntar as nossas habilitações literárias e profissão.
Não conseguimos perceber no que é que isso contribui para o bem-estar da igreja ou que diferença fará, mas provavelmente só estava preocupado com o facto de sabermos ler ou não.
Depois só nos disse que tínhamos de ir buscar um documento à Conservatória Civil de Gaia e voltar lá em Fevereiro. De uma coisa não nos podemos queixar... casar na igreja dá pouco trabalho!
Naturalmente o padre não perdeu a oportunidade de dizer que depois de irmos buscar o bendito documento se nos chatearmos não faz mal. O documento caduca e continuamos solteiros! É muito reconfortante estamos informados acerca destas coisas!

Hoje fomos presenciar a cerimónia religiosa de um casamento para vermos a pessoa que vamos contratar para cantar no nosso casamento. E realmente é aquilo que queremos! Mais uma coisa que está decidida!
Fomos à Igreja do Pilar e ficamos simplesmente apaixonados! O noivo já perguntava o que temos de fazer para casarmos aqui... Será que ainda vamos mudar de igreja??? Vejam os próximos capítulos desta novela:
Preparação de um casamento!

E mais um fim-de-semana que chegou ao fim... é sempre muito deprimente!!! Mas tem de ser... é a vida!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pequeno-almoço – Papas de aveia adiantadas na véspera

Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom.

Bolo de claras – Moulinex Cuisine Companion (CC)

Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o ace

Pequeno almoço #10 – Banana e ovo

Sabem aquele aspeto de banana caramelizada? Só de pensar nisso começo a babar. Ao pequeno almoço ia muito bem – mas só depois de um treino. Mas também sei que para obter esse resultado é preciso tempo e é preciso termos o que queremos com aquilo que dispomos. Andei a dar voltas à mioleira para conseguir uma banana diferente do habitual e o resultado foi este: Banana e ovo - 1 ovo cozido - 1 banana Na torradeira colocar a banana cortada a meio e deixar dourar a gosto ou durante o tempo que seja possível. Cortar um ovo cozido em quatro, juntar a banana, polvilhar com canela e servir. Na foto o PA já está ratado... pensava que o sabor não ia justificar uma publicação mas enganei-me! Fácil, rápido e saboroso! Mais um dia a começar bem.